Зависимость от чужого мнения

личные границы

Сегодня мы поговорим о том, как не зависеть от чужого мнения и оценок, а также о том, как выставить личные границы и обрести самоопределенность. ЗАПИСЬ МАСТЕР-КЛАССА - СМОТРИТЕ ВНИЗУ СТАТЬИ.


На самом деле - это очень важный вопрос, поскольку касается наших жизненных интересов, реализации собственных потенциалов и ценностей, а значит - самого настоящего благополучия и душевного здоровья.

Если вам надоело задвигать свои интересы и желания на второй план, если вы устали бояться того, что о вас думают люди, как они вас оценивают, если зависимость от чужого мнения мешает вам быть свободными и счастливыми - то ниже посмотрите новый мастер-класс на эту тему.

В программе мастер-класса:

  • Получите конкретные ориентиры (7 пунктов) развития самоопределенности и свободы вашей личности.
  • Поймете сам механизм создающий зависимость от чужого мнения, чтобы мы могли его устранить и вы осознали свою глубокую духовную ценность.
  • Узнаете, как убрать страх чужого мнения и того, что о вас подумают.
  • Узнаете как перестать задвигать себя на задний план и начать понимать свою значимость в собственной жизни, чтобы ни перед кем не прогибаться.
  • Получите видение и план: как выстроить свои личностные границы и жить в согласии с собой, а также как принять и полюбить себя.
  • Также я поделюсь с вами действенной техникой быстрого устранения боязни чужого мнения и оценки перед важными переговорами, знакомствами, разговорами или выступлениями.

Ключевое решение

Если вам важно на глубоком подсознательном уровне научиться выстраивать личные границы, убрать зависимость от чужого мнения и оценок, обрести или укрепить внутренний стержень, уверенность в себе и своих личных ценностях и желаниях - то запишитесь на индивидуальную предварительную консультацию со мной. Набор на упоминаемый в мастер-классе интенсив - закрыт.