Ключевые цели духовной практики

pex0024

Наша система прекращает все духовные поиски, так как здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы и решите, как локальные личностные проблемы, так и глобальные. Поэтому вам уже нечего будет искать, а только творить, играть в жизнь и наслаждаться, как процессом, так и результатами.

Если для вас важно то, о чем я говорю в данном видео, то прямо сейчас вы можете записаться на тест-драйв (бесплатную стратегическую консультацию со мной) для составления индивидуального плана  решения ваших, как локальных проблем и задач, так и глобальных вопросов жизни и смерти.

ЦЕЛИ ПРАКТИКИ

Есть важнейшие стратегические цели, к которым вы так или иначе стремитесь, которые вы где-то на подсознательном уровне чувствуете, но порой это трудно сформулировать, или неловко в этом себе признаться из-за множества запретов и негативных подсознательных установок, но к которым важно прийти.

И именно конкретизация этих целей, поможет вам сфокусироваться на том, к чему важнее всего прийти.

Итак, перечислим эти стратегические цели, которых может достигнуть любой желающий благодаря нашей системе знаний и практик:

  • Освободится от душевной боли и тяжести, от внутренних блоков и негативных подсознательных программ, от стрессов, напряженности и внутренних конфликтов, чтобы вам стало легко и свободно жить.
  • Принять и полюбить себя, обрести внутренний баланс и баланс в ключевых сферах жизни, разобраться в себе, выйти из жизненного ступора или зацикленности, обыденности и рутины, чтобы вы обрели четкую определенность и азарт на жизненном пути.
  • Решить проблемы в отношениях с собой, с близкими людьми, наладить отношения с теми, кто резонирует с вашей душой, или благоприятно завершить изжившие себя отношения, чтобы вы никогда не чувствовали себя одинокими или "не в своей тарелке".
  • С помощью продвинутых методик, осознать ВСЕ свои прошлые жизни, как целостную историю своего опыта и применить его мудрость в настоящем времени, чтобы более эффективно и легко выстраивать своё настоящее и будущее.
  • Тотально осознать себя во всем своём многообразии и величии вне времени и вне всех жизней. Достичь состояния МАСТЕР ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ИГР, чтобы не только сделать из этой жизни ШЕДЕВР, и научиться проектировать следующие воплощения.

Именно на это важно ориентироваться в работе над собой, так как именно эти цели лежат в основе всех наших телодвижений в жизни. Просто иногда, по причине загруженности и запутанности, мы подменяем это чем-то навязанным и "удобным".

Поэтому, я рекомендую взять это за ориентир для себя, если вы давно уже ищите некую отдушину, реальное внутреннее развитие, чтобы выйти на принципиально новый уровень осознанности, жизненного кайфа и свободы, чтобы сделать что-то уникальное, своё настоящее, что принесло бы вам истинное счастье.


Я безмерно счастлив помогать тем, кто понимает это и заинтересован в этих стремлениях.

Поэтому, я делаю шаг вам навстречу, и приглашаю вас на личную стратегическую консультацию (тест-драйв) для создания личной стратегии вашего фундаментального духовного развития и познания, в результате реализации которой, вы обретете состояние Мастер игр.