Выберите свой стиль

Выберите свой макет

Цветовая схема

Карма и предназначение

Карма и предназначение

В этой статье мы поговорим о том, как и почему человек не реализует своё предназначение и живет на автомате, и что с этим делать.


Программы и руководящие принципы – это по сути фундамент убеждений и системы ценностей человека.

Эти категории очень четко диктуют, куда направлять энергию, как реагировать и вести себя в тех или иных обстоятельствах, какие решения и возможности принимать, а какие отвергать.

Руководящие принципы – это очень чёткие команды к началу, продолжению, прекращению или запрещению тех или иных действий, чувств и мыслей.

Они создают шаблоны проявленности и поведения человека через игровые образы в социуме. Они формируют эти самые игровые образы, или роли человека во всех сферах жизни.

Сервисные программы – это, как правило, пакеты или связанные алгоритмы нескольких руководящих принципов, импульсов к действиям и подкрепляющих тезисов (оправданий).

Сервисные программы по сути и создают у человека систему автопилота или автоматических реакций в жизни.


Сервисные программы могут быть:

    • Приобретенными, когда человек их перенимает у другого, или у группы лиц,
    • Внедренными, когда они насильно встраиваются в психику человека, пока он находится в незащищённом или ослабленном состоянии,
    • Сформированными на основе некоего опыта.

Также они могут быть:

    • «Кармическими» — инсталлированными в прошлых жизнях или в межжизненном периоде,
    • «Родовыми» – инсталлированными через предков.
    • «Оперативными» — инсталлированными в этой жизни, и по большей части -самостоятельно.

Сервисные программы так называются, потому, что они обслуживают поведение человека на автомате и они рекурсивны – т.е. зациклены.

Они могут работать параллельно и последовательно, а также именно они создают и поддерживают стержень сценариев человеческой жизни.

Это и называется тренд, — что-то, что не зависимо от вашего желания повторяется с вами с завидным постоянством.

Именно из-за негативных и ограничивающих программ, человек и не может реализовать своё предназначение, реализоваться в жизни по-максимуму.

Чтобы изменить эту ситуацию — посмотрите для начала этот мастер-класс:

 


Если вы хотите освободиться от всех мешающих негативных программ жизни, убрать внутренние блоки и полностью подчинить себе судьбу, став полноправным хозяином своей жизни на все времена - посмотрите описание продвинутой духовной системы: ОНИКС (Очищение от Негатива, Исцеление и Коррекция Судьбы), с моей поддержкой до результата: