Психические центры человека

Мы живем в энергоинформационной среде. Всё, что происходит вокруг, можно сказать, по сути - это движение энергии и информации. Мы, люди, по сути являемся источниками и приемниками энергоинформационных потоков. Все наши отношения и всё наше взаимодействие с внешним миром (в том числе и с другими людьми) – это и есть обмен энерго-информацией в той или иной форме и степени. Само наше тело можно назвать целостной системой приема, обработки и распределения энергии и информации.

И конечно же, в этой системе есть определенные системы и элементы, которые управляют сбором, обработкой и перераспределением энергии и информации. В эзотерических кругах их ошибочно называют «чакрами» или «энергетическими центрами» и плодят кучу фантазий на их счёт, что зачастую не имеет никакого отношения к реальности, а только путает и отвлекает внимание пользователя.

Поэтому я настоятельно рекомендую никоем образом их себе не представлять, НЕ визуализировать, не заострять внимание на местах в теле, где их обычно рисуют дилетанты, на цвета, формы и прочее, так как устоявшиеся стереотипы и иллюзии на счет них, могут мешать реальной работе с ними.


Всё, что важно о них знать сейчас, так это то, что можно реально подтвердить и доказать, а именно то, что мы имеем дело с психическими центрами, которые в физическом теле представляют собой нейронные скопления, принимающие, обрабатывающие и проводящие поступающую информацию к головному мозгу, а также управляющие физическим телом и нашей проявленностью в мире.

Они все взаимосвязаны друг с другом и представляют собой единую систему элементов, представленную двумя функциональными подсистемами: периферической и центральной.


В нашей работе, которая влияет непосредственно на осознанное управление нашей жизнью и реальностью, а также на достижения и наши состояния, мы будем уделять внимание десяти основным психическим центрам.

И их мы выбираем и выделяем из всех, именно по типу обрабатываемых потоков энергоинформации из внешней среды и во внешнюю среду, обеспечивающих наши взаимоотношения с другими людьми и с самими собой, что имеет непосредственное осмысленное влияние на жизнь.

И поскольку мы взаимодействуем с миром именно через эти психические системы, то логично, что душевные и физические травмы, внутренние преграды и блоки, программы поведения и установки, конечно же, информационный шум – мешают их нормальной работе, а также перегружают наше сознание и подсознание.

И это создает каскадные сбои в работе всей системы, даёт основу для ошибок и промахов, тормозит оперативную работу мозга, снижает уровень тонуса, ограничивает мышление, создает искажения восприятия и мешает человеку осознавать себя, понимать свои цели, наилучшие жизненные стратегии и блокирует само жизненное счастье.

Это приводит к учащающимся стрессам, конфликтам с собой и другими, к потерям и проблемам на ровном месте.

И если вы только захотите, то на нашем специальном интенсиве, мы с вами их активируем, правильно настроим, разгоним и оптимизируем функции всех основных психических центров, чтобы вы пришли к балансу во всех сферах вашей жизни, избавлению от большинства стрессов, а также к достижению феноменального уровня осознанности и реализации в согласии с собой.


Видео описание:

Текстовое описание

Первый психический центр - канализации

Он отвечает за вывод отработанной или лишней энергоинформации на всех уровнях психики.

Блокируется подавлением себя или подавлением вас другими людьми, что приводит к перегрузке и отравлению системы энергоинформационными отходами и выражается в подавленности, зажатости, внутренней тяжести и интоксикации организма, а также всей психоэнергетической системы.

Второй психический центр - зажигания

Он отвечает за зажигание на любую деятельность. Он участвует в генерации импульсов активности, так как по всем наблюдениям, опирается на базовые потребности, из-за которых происходит любое движение. Также, можно сказать, что данный центр косвенно отвечает за магнетизм, притягательность и энтузиазм к новым свершениям.

Функции этого психического центра подавляются чувством стыда и вины, а также запретами на вдохновение, проявление энтузиазма (сиди тише воды, ниже травы), что лишает человека стремления реализовать свои возможности и перспективы. Человек становится нерешительным, аморфным и часто бросает дела на полпути, утрачивая чувство интереса и энтузиазма на пути к ним.

Третий психический центр - координации энергии и сил

В норме отвечает за контроль над распределением жизненной энергии и сил организма, дисциплину, за порядок и уравновешенность.

Гнев, злость, постоянные стрессы и раздражительность блокируют функции этого психического центра. Это приводит к притуплению ощущений тела и потери контроля над собой и своей энергией, к перееданию и нарушению обмена веществ. Со временем человек теряет самодисциплину, что приводит к халатности и расхлябанности.

Четвертый психический центр - чувственных реакций и устремлений

Он участвует в формировании намерений и устремлений, опирается на лимбическую систему человека, и соответственно на эмоции, как на сигнальную систему. Эмоции показывают, что что-то происходит так, как нам нужно (позитивные эмоции), или наоборот – они показывают, что, что-то не так (негативные эмоции). И это дает основания для формирования изменений в жизни и поведении, а значит создается намерение, что-либо начать, продолжить или завершить.

Данный центр координирует формирование направленного силового импульса (намерения) в желанную сторону, чтобы ситуация стала такой, как нам нужно. Этот психический центр подавляется запретами на желания и стремления, а также провалами и неудачами. Часто к сбоям в его работе приводят нерациональные или ложные устремления, что ведет к реализации ненужных или не наших собственных целей, и тогда мы чувствуем, что живем не своей жизнью, а данный психический центр просто подавляется и входит в спящее положение.

Всё это также отпечатывается в сознании и подсознании в виде архива провалов и поражений, и показывает, что нам бессмысленно, что-либо делать, куда-то стремиться или что-то продолжать. Так появляется кризис смысла жизни, теряется её вкус и человек входит в апатию, или в состояние серости и скуки. Вот почему после 35-40 лет у многих людей начинает утрачиваться интерес к своей работе, бизнесу, семье и т.д. А ведь намерения – это движущая сила нашей реализации в жизни. Поэтому его важно правильно настроить, чтобы жизнь засияла новыми красками.

Пятый психический центр - интуитивного восприятия информации

Он работает с информацией напрямую. Он способен из потока данных, формировать структуру и доносить до сознания быстрее, чем это делает интеллект в стандартном формате работы.

Как правило, он включается в некоторые критические или ключевые моменты жизни, как вспомогательный мозг, чтобы человек мог быстро принять правильное и судьбоносное решение в обход информационного хаоса в сознании.

Если прокачать данный психический центр, то можно говорить о становлении супер-сознания, которое выведет человека на новый этап эволюции сознания.

Жалость к себе, невежество и запреты на знание, подавляют данный психический центр, в результате чего человек теряет себя, теряет осознанность, ответственность за свою жизнь, перестает понимать, кто он, зачем он живет, в чем его предназначение и входит в состояние наивности, потерянности, часто совершая опрометчивые поступки, приводящие к кризису и краху.

Теряется понимание последствий своих решений и действий, что ввергает его в болезненные игры жизни и страдания. Это всё приводит человека к ещё большему невежеству и потерянности, к бедности и потери контроля над своей жизнью и состоянием.

Шестой психический центр - симпатии

Участвует в налаживании отношений, стимулирует генерацию уважения, эмпатии и доверия к себе и другим. Благодаря его правильной настройке, у человека проявляются следующие симпатические качества: человечность, равенство, душевность, гостеприимность, радушие, открытость, честность.
Нарушение договоренностей, предательство и измены, утаивание своих ошибок или нарушений, затаённые обиды, вероломство и грубость, неуважение и наглость – это самые распространенные проявления, которые подавляют данный психический центр или даже извращают его работу.

Это приводит к тому, что такие качества становятся для человека нормой жизни, а потом это оборачивается одиночеством, меланхолией, неуверенностью в себе и в других. Так возникает разлад с другими и с самим собой. Разлад с собой происходит через нарушение обязательств и данных обещаний себе или другим. Причём это накапливается постепенно, и сначала вы этого не замечаете. И, когда накапливается критическая масса, вы вдруг впадаете в сомнения в отношении принятия решений, в отношении себя и других людей.

Седьмой психический центр - выражения и коммуникации.

Связан с оперативной памятью и в нормальном состоянии позволяет вам прекрасно оперировать словами и собственной речью. Блокируется ложью и запретами на память и речь, такими как: «Об этом лучше забыть», «Всегда лучше промолчать» и т.д.

Если он заблокирован, у человека наблюдается кривая или косная речь, трудность в общении, постоянные запинания и забывания того, что хотел сказать. Это приводит к неспособности доносить свои слова до людей, нормально общаться и выступать на публике.

Этот психический центр выдаёт исходящий поток в виде речи и принимает входящий поток в виде данных, которые входят в оперативную память.

Обилие неприятных переживаний также может подавлять данный психический центр, и человек, в итоге, очень много забывает и может не помнить, например, что он сделал, из-за чего потерял некоторую сумму денег 5 лет назад.

Восьмой психический центр - ясного восприятия

Он отвечает за обработку информации по аудио, видео и остальным сенсорным каналам восприятия и за способность человека ясно слышать, видеть, воспринимать и интерпретировать всё, что его касается. Он сочетает в себе несколько подсистем головного мозга и формирует целостное восприятие окружающей среды.

Если его функционирование подавляется или сбивается, то будут проблемы с восприятием и донесением до осознания внешних сигналов среды. Реальность будет искажаться в восприятии человека, что в крайней стадии приводит к потере адекватности и острым психическим расстройствам.

Слова, которые вам говорят другие люди, будут просто пролетать, как говорят мимо ушей, а мимо глаз и сознания будут проходить ценные возможности.

Страх и запреты на восприятие (не слышать, не видеть, не чувствовать) - блокируют данный психический центр, что вводит человека в состояние непрошибаемости и заторможенности.

Вот ещё чем опасны различные непроверенные теории, верования и мистические культы. Если человек впитывает в себя всяческие иллюзорные мыслеформы, массивы непроверенных, и по существу, ложных данных, то в данный психический центр встраиваются различные фильтры восприятия, искажающие реальность. И человек реально теряет адекватность, а значит и контроль над своей жизнью.

Такой человек не может быть счастливым, так как не воспринимает корректирующей обратной связи от других людей и внешней среды, он неадекватен, и это приводит к провалам и поражениям по всем сферам жизни.

Девятый психический центр - захвата целей и ориентирования

Он отвечает за выбор и удержание актуальной для вас цели, до момента её достижения. Система ракетного наведения у истребителей строится именно по такому принципу.

Блокируется какой-то поспешно захваченной, ложной, фантазийной или абстрактной целью, множеством иллюзорных мыслеформ, которые бесконтрольно генерируются в процессе обывательской мыслительной деятельности.

Такие цели невозможно осуществить, и они перегружают этот психический центр. В результате человек теряет уравновешенность, сосредоточенность и чёткое понимание того, что ему действительно нужно.

Далее человек всё больше погружается в мир грез и иллюзий таких как: мечтания о красивой жизни и при этом «ничегонеделание», иллюзии манны небесной, мечты, где всё происходит по взмаху волшебной палочки, принц на белом коне, претензии и требования к другим людям, какими им следует быть и что при этом можно делать и т. п.

Под завалами этих иллюзий не видно истинной цели. А это приводит к замешательству по жизни и зацикленности на множестве абсолютно не важных и не нужных процессов.

Десятый психический центр - могущества

Его функцией является запуск действий человека для изменения его реальности в соответствии с той ситуацией, в которой человек находится. Он связывает функции всех перечисленных психических центров и обеспечивает принятие решений, развитие человека, задействование нужных ресурсов, реализацию возможностей и преодоление препятствий.

Это то, что позволяет выйти за рамки привычной реальности, преодолеть стереотипы и смотреть на мир целостно. Он дает силы к реальному осознанию себя и окружающего мира во всем его многообразии и в широком спектре диапазонов проявленности.

Блокируется материализмом, а также отказом от могущества, программами «нормальности» и ограниченности своих возможностей. Такой человек всегда будет оставаться посредственным, «маленьким», уязвимым.

Также данный психический центр блокируется запретами на могущество, такими как: «Я не могу», «У меня ничего не получится», «Это слишком сложно для меня», «Всё должно быть без усилий».

И здесь даже можно увидеть взаимосвязь некоторых болезней, которые человеку не позволяют что-либо делать и реализовывать. Ведь они неслучайны. Они как бы подтверждают и поддерживают немощь человека в отношении реализации, так как ум хочет быть правым и запускает болезни, чтобы обеспечить вот такую нелепую правоту.

После активации и оптимизации этого психического центра, вы почувствуете лёгкость и благоговение, единение со Вселенной. У вас откроется способность достигать грандиозных и феноменальных результатов по всем сферам жизни, а также сделать свою жизнь истинным шедевром, ибо вы будете воспринимать мир и себя ВНЕ рамок и пределов.


Как эта система работает в жизни:

Итак, мы с вами рассмотрели 10 основных психических центров человека, которые являются системой нашей коммуникации с собой и миром. Именно через них мы и проявляемся в реальности и это можно наблюдать.

Мы все имеем определенные потребности, которые нуждаются в удовлетворении в зависимости от текущих обстоятельств. С этого все начинается. Во втором центре зажигается импульс о том, что нам что-то надо и возбуждается энергия для действия.

Также для всей системы важна точка приложения этой энергии в пространстве и времени – нужна конкретная цель, которая соответствует и точно удовлетворяет текущей потребности, на основании которой зажегся импульс во втором центре.

Выбирает и захватывает цель – девятый центр захвата и удержания цели. Он держит перед нашим внутренним или внешним взором картинку, которая в перспективе покажет, что потребность удовлетворена так, как мы того хотели.

Чтобы импульс от второго центра пошел в реализацию, нужна дополнительная энергия и то, что правильно её распределит и направит. За это отвечает третий центр координации жизненных сил, благодаря которому организм получает энергию и может её правильно распределять на все сопутствующие процессы (на составление плана, видения, конкретных действий для достижения и отдыха).

Когда цель захвачена, энергия получена, четвертый центр фокусирует её в направлении захваченной  цели. Так создается намерение или устремление – это вектор усилия.


Однако этого ещё недостаточно. Наш организм имеет базовую функцию сохранения энергии, которую часто называют ленью. Поэтому для системы важно точно знать, для чего и почему нам нужно достигать поставленной цели и что будет в результате, и насколько это важно. Поэтому на данном этапе включается пятый центр интуитивного знания, который сканирует и прогоняет по базам данных полученное намерение и цель.

Если всё в порядке – то мы чувствуем, что нам это точно надо, и тут же в работу включается шестой центр симпатии, который сопоставляет полученный импульс и информацию о нем с нашими психофизическими возможностями.

Его индикатор «верю – не верю», который он включает на основании наших текущих психофизических настроек (качеств личности, духовных качеств). Если всё нормально – то мы получаем сигнал «верю» и у нас появляется воодушевление на действие.

Далее на основании опыта прошлого, наша оперативная память формулирует тезисы, которые нам необходимы для выражения словами своего намерения и цели, ради которой мы начинаем что-то делать. Этим заведует седьмой центр выражения и коммуникации.

Восьмой центр декодирования восприятий аудио, видео, запахов и вкусов, картирует среду и путь реализации поставленной цели, помогая ориентироваться в пространстве и времени, сопоставлять наши действия и движения с захваченной девятым центром целью.

Десятый центр поддерживает внутреннюю готовность преодолевать препятствия на пути к цели и придает дополнительное усилие для достижения, если того потребуют обстоятельства.

А вся отфильтрованная и не актуальная информация и переживания канализируются системой через первый центр канализации.


Резюме:

Поэтому, по описанию психических центров можно четко обнаружить, на каком из них сидит больше блокировок и подавляющей информации, которые своим наличием показывают неспособность того или иного центра выполнять свои функции и обуславливают неудовлетворительное для вас состояние.

И по этим признакам мы можем понять на каком уровне психологических состояний находится человек. Также и наоборот, если мы замечаем, что человек ведет себя инфантильно, по-детски или как подросток, то можно сказать, что его психические центры сильно заторможены, что и является причиной неудач в жизни, в отношениях и финансах в частности.

А это значит, что у нас появляется четкая система диагностики своих состояний, что дает ясное понимание, что заблокировано, насколько сильно, и самое главное – что нужно делать и в каком порядке.


Хотите прокачать свои психические центры?

Если вам это важно, то рекомендую вам получить мой продвинутый интенсив: Активация психических центров >>.

На этом интенсиве будет просто невероятная практика включения и балансировки всех 10-ти основных психоэнергетических центров, через которые вы проявляетесь и реализуетесь в этом мире.

Если они находятся в подавленном или заблокированном состоянии, то в жизни можно наблюдать много проблем и потерь. Если их правильно включить и настроить - ваша жизнь станет шедевром и потрясающим путешествием.

Благодаря данному интенсиву у вас проснется страсть к жизни, любовь к себе и принятие себя, понимание своих настоящих целей и путей развития, наладятся отношения с внешним миром, с родными и близкими, с коллегами и партнерами, восстановятся жизненные силы и умная защита от негативной информации..

Сейчас на этот интенсив можно записаться почти с 40%-ной скидкой на любой тариф. Вы ещё можете успеть записаться.

ЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП >>

  • http://energelika.com/blog/chakry-i-duxovnoe-razvitie/ Чакры и духовное развитие | Портал ОНИКС

    […] видео, в котором вы узнаете, чем чакры отличаются от энергоцентров и как вообще сфальсифицировали информацию об […]

  • https://energelika.com/blog/ogranichivayushhie-ubezhdeniya/ Ограничивающие убеждения | Портал ОНИКС

    […] Это и есть блокады энергоцентров. […]

Комментарии для сайта Cackle