Выберите свой стиль

Выберите свой макет

Цветовая схема

#9 Истории из практики

#9 Истории из практики

Как то, на один из мои курсов, записалась довольно состоятельная женщина, назовем её Наталья, так как она просила по личным причинам не называть её настоящего имени.

Ей 45 лет. И, как оказалось, у нее была проблема внутреннего кризиса, проблема смысла жизни и некоего душевного груза. Сама она мало имела представления о том, что с ней на самом деле происходит и почему. Она просто ощущала какую-то внутреннюю тяжесть, груз на душе. И этот внутренний груз был у неё уже много лет и мешал наслаждаться жизнью, мешал ощущать и воспринимать краски этой жизни.


Этот груз был связан с, как выяснилось, с детскими травмами, обидами, накопленными страхами: страхом за свою жизнь, страхами за свое будущее, за своё одиночество в будущем, она боялась, что будет никому не нужна. И это она в себе носила всю жизнь. Обращалась во множество разных духовных течений: от йоги до психотерапевтов, участвовала во всевозможных ритритах, практиковала аскезы. Но нечего не помогало. Душевная боль и груз никуда не исчезли.


И когда она обратилась ко мне по скайпу со своей проблемой, мы с ней побеседовали и выяснили, что что ей будет удобно работать лично, в формате персональных занятий. И первое, что мы выяснили, это то, из чего состоит ее груз, что не дает ей покоя, что не дает ей нормально спать, что не дает ей нормально наслаждаться каждым днем своей жизни и почему нету счастья, нету какого-то высокого смысла своего существования.

В основе её внутреннего груза лежали конкретные душевные травмы, связанные со страхами болезни, одиночества и смерти, которые заблокировали ей ясное знание о ее предназначении, и понимание смысла ее существования, ее жизненной игры.

Когда нет смысла, когда есть какой-то груз внутренних помех, страхов, обид, чувств стыда, вины, когда есть зажатость и скованность - это блокирует энергетическую систему человека. Ведь сколько бы у тебя не было денег, свободы и возможностей, пока есть эти блокировки и травмы, жизнь не будет проносить радость. Потому что деньги не являются самоцелью. Деньги есть, а тратить их особо куда-то и не хочется, потому что все как-то серо, скучно и непонятно, ради чего это все вообще нужно.


И вот она в таком ступоре пребывала несколько лет. Мы разобрались с этими душевными травмами: с чувствами стыда, с обидами на отца, с чувствами страха, которые были зарождены еще в детстве. Также, у нее обнаружился страх узнать себя и о себе. Потому, что где-то в глубине души она понимала, что там есть, действительно, тяжелые, страшные моменты, о которых мало кто любит говорить, и это инстинктивно хочется спрятать в глубь себя. Но, как мы с вами понимаем, что с сколько не прячь мусор под диван, он оттуда никуда не исчезнет и он там будет копиться. Вот так происходило у нее всю жизнь.


Мы живем в энергоинформационном пространстве, в постоянном взаимодействии с внешним миром, и на нас оседает огромное количество энергоинформационного мусора и шума. Энергосистема блокируется все больше и больше, а значит, наступает такое вот состояние ступора, состояние бега на месте, состояние как будто ты находишься за стеклянной стеной.

Однажды она рассказывала: «Я еду на машине и прямо за рулем плачу. Еду домой и вижу эти дома, эти торговые центры, эти автомобили и просто плачу, рыдаю. Потому, что у меня какое-то опустошение, есть только этот груз, непонятный груз, и я непонятно, что с этим делать, и только какое-то отчаяние».

Мы разобрали все по полочкам… естественно, это все не за один день делалось, но в общем и целом, наша работа заняла примерно 4 месяца, с тем что мы работали 2 раза в неделю. И за первый месяц, мы устранили существенную часть блокировок и сняли состояние подавленности энергетики. У нее наступило состояние просветления и раскованности, так как мы убрали первую критическую массу эмоциональных тяжелых зарядов.

В следующий месяц мы отработали то, что копилось у нее на более глубоком уровне: кошмары, страхи, чувство стыда, старые затаенные обиды на родителей. Далее, разобрали цепи травматических переживаний, которые просто подавляли ее ресурсы, энергию и осознанность с самых ранних этапов жизни. Все это было устранено и проработано.

Далее мы разобрались с внутренними конфликтами касательно деловой сферы, бизнеса и денег. После этого мы закрепили позитивный результат и усилили энергетику с помощью специальных энерго-практик. Это восстановило самооценку, укрепило энергетику и уверенность в себе, после чего она осознала, чего хочет на самом деле и ради чего хочет жить.


По ее предназначению и жизненному сценарию, ей важно было начать путешествовать и почувствовать легкость перемещения по планете Земля. И она стала путешествовать, знакомиться с людьми, жить свободной жизнью. Она просто посветила время своей свободе и набору ярких разнообразных впечатлений от разных мест, в которых побывала, от разных континентов. Еще это называют культом земли, когда человек какое-то время уделяет путешествиям, чтобы прокачать свою связь с пространством, в котором он живет - в частности - это наш общий дом - планета Земля.

И она сама не хотела делать отзыв, как-то публиковать его, потому что по специфике ее работы, ей не желательно, чтобы люди знали, что она копалась в себе и тд. Поэтом мы сохраняем конфиденциальность человека по его желанию, хотя она говорила, что я с удовольствием бы написала свой отзыв для меня, но ей не хочется светить свое лицо.


Вот такая интересная история. И на примере сотен и сотен моих учащихся, могу сказать, что безвыходных ситуаций не бывает. Любые, даже самые запутанные кармические петли и отягощения, можно разобрать по полочкам, отработать и убрать оттуда негативный заряд. Почти всегда можно выправить негативный или мешающий жизненный сценарий, а также если ваш кармический сценарий немножко идет не по плану, его всегда можно подкорректировать.

И это достигается через последовательное устранение сдерживающих кармических программ, через формирование правильной роли, обнаружение и активацию духовных целей и формирование правильного поведения поведения на пути к этим целям.
И тогда жизнь начинает сиять, вы начинаете кайфовать от того, что вы делаете и даже просто от того что вы существуете. И это замечательно, чего и вам желаю.


Если вам интересно получить такой или еще лучший результат, пожалуйста, пишите об этом в комментариях, опишите свои мысли или какие-то вопросы по данному материалу. А если вы хотите убрать свой душевный груз и прийти к жизни вашей мечты, то обращайтесь, мы подберем для вас подходящую и наиболее приемлемую стратегию духовной практики.
С вами Алексей Сергеев и до скорой встречи.


А вы хотите также?

Записаться на предварительное собеседование >>