Выберите свой стиль

Выберите свой макет

Цветовая схема

#8 Истории из практики

#8 Истории из практики

Как семья спаслась от оборота и развода.

Ко мне за помощью, некоторое время назад, обратился один мой знакомый. Он работал в сфере продаж, был бизнес тренером, имел определенный духовный опыт, практиковал духовные практики, очень лояльно относился к личностному росту.

Сам людям давал полезную информацию о том, как налаживать отношения, как сохранять семейные отношения, вот в этой теме. Я не буду называть имен, но, однажды, мне, этот мой знакомый позвонил, и говорит: «Алексей, слушай у меня есть проблема, можно ли я к тебе приеду?». Я говорю: «давай, хорошо».


Договорились о встрече, он приезжает ко мне и рассказывает следующую ситуацию: «мы с женой, - ну я ее тоже хорошо знаю. - Мы с женой сильно поссорились я не знаю, что делать скорее всего будем разводиться, мне уже с ней не выносимо, и она на меня постоянно орет претензии, и я ей видимо уже противен. Короче, любовь превратилась во вражду». На тот момент она была, по-моему, на 5 месяце беременности, это достаточно молодая пара.

Я говорю: «А что случилось?». Я, прежде всего, помогаю людям прояснить ситуацию, прояснить причину. Я спрашиваю: «что случилось? Что предшествовало вашим ссорам?».

Он рассказывает так: «Ну, я вот, прихожу домой, а она начинает мне претензии предъявлять, что я поздно пришел. А я работал, я устал, там у меня были встречи, переговоры, презентации. Она начинает мне на мозги капать, еда не приготовлена. Я не выдерживаю и на нее срываюсь, начинаются словесные перепалки, крик… доходит до оскорблений. А вчера я вообще ее ударил. После этого ушел из дома».


Они жили в съёмной квартире, он сам из Беларуси, а она из России. Он говорил, что не знает куда самому деваться, и что дальше будет… Она уже хочет собирать вещи, может быть поедет к родителям в Россию, и возможно, что аборт будет делать, так как одна не справится. Она не работала и своих денег не было.

Я понимаю, что ситуация критическая и говорю: «слушай, ну вообще эту ситуацию можно решить если вы оба отработаете её. В этом случае мне нужно помочь вам обоим убрать ваши негативные заряды в отношении друг друга, вашу злость и взаимные претензии. А также, необходимо, на глубоком ментальном уровне, убрать те настройки и программы, которые заставляют вас ссориться».

Ведь если посмотреть логически, то люди для чего женятся? Чтобы вдвоем было лучше, веселее, счастливее, чем по одиночке. Правильно же? Ну иначе зачем сходиться? Соответственно, если двое людей ссорятся, им вдвоем становится хуже, чем по одиночке, это говорит о том, что что-то пошло не так. Значит есть определенные шаблоны, есть определенные ментальные установки, определенные программы, которые заставляют себя вести неадекватно и причинять друг другу боль.


Есть также определенные внутренние блокировки - энергетические блоки, которые мешают людям слышать друг друга, которые мешают проявлять эмпирию друг к другу и поддерживать гармонию этих отношений.

Это нужно четко обнаружить и устранить, с помощью наших специальных техник, в частности, мы работали по технике энергетического освобождения (ТЭО), а также продвинутой технике стирания негативных программ. Мы прояснили, что в корне этой проблемы лежали блокировки на то, чтобы они могли слышать друг друга. Каждый тянет одеяло на себя, один орет потому что ему хочется что-то получить от своей жены – заботу, уважение, теплоту, а ей хочется получить что-то от него – защиту, любовь, поддержку.

Этого они не получают, а в результате у них блокируется энергосистема, восприятие друг друга, и они начинают агрессивно друг на друга нападать.


Далее мы, и у него и, отдельно, у нее – выгрузили и четко продиагностировали, конкретные блокировки: чтобы слышать друг друга. Продиагностировали и устранили все болезненные эмоциональные заряды: обиды, душевные травмы, которые они получили друг от друга.


Так же убрали заряд злости по отношению друг к другу. Это как импульс к разрушению отношений. Злость — это разрушение, она направлена на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в отношениях и их в конечном итоге разрушить. Мы это очень четко прояснили и устранили через углубленную энерго-практику ТЭО.

Работали мы с ними в течении трех дней, а занятия были по часу с каждым. Далее разобрались в том, какие негативные установки и программы приводили к этим ссорам и этим конфликтам изначально. А на следующем этапе, мы уже на тонком плане, устранили глубокие обиды, основной импульс злости, душевные травмы с ним связанные, а также чувства вины. Это все было устранено и проработано.


В этот день они ощутили такое, вот, некое душевное исцеление. Я некогда не забуду эту фразу они так друг на друга посмотрели и сказали: «Ааа чего мы ссорились то вообще? Это же просто глупо… боже мы столько всего упускали и просто вели себя к разрушению наших судеб.

А я думаю, вы знаете, что такие отношения, после расставания, оборачиваются очень длительным болезненным периодом жизни.
Естественно, также мы убрали все негативные программы, которые к этому вели и были причиной конфликта. Негативная программа у нее была такой: «мужчина должен обо мне заботиться и во всем помогать, так как этого хочу я». У него была другая программа: «женщина всегда на втором плане, и она всегда должна обслуживать своего мужчину и поддерживать его во всем».


Вот представляете, эти программы зародились в них, как принципы жизни ещё до их знакомства, так как они сильно в них поверили и приняли в своем сознании, как истину. А далее, уже автоматически, на глубоком подсознательном уровне руководили их поведением, отношением и обуславливали постоянно повторяющиеся конфликтные ситуации. Да, программы автоматически руководят шаблонами поведения человека, что осознать и просто так устранить, особенно самостоятельно и без четкой технологии НЕ реально.

В итоге, они померились и продолжили жить вместе. Потом родился первый ребенок, а через год второй. Мы через какое-то время встретились, поговорили, они меня ещё раз очень благодарили, за то, что имеют такое счастье жить в согласии и гармонии. Сказали, что это был крутейший жизненный урок, который случился вовремя и который вовремя они проосознавали.


Как вам история? Всего несколько часов практики, и они уберегли себя от страшных страданий и конфликтов, а ребенка от аборта. Вот, как работает реальная духовная практика, и она работает на ясный и позитивный, измеримый и понятный результат во всех сферах жизни и за её пределами.


А вы хотите также?

Записаться на предварительное собеседование >>