Выберите свой стиль

Выберите свой макет

Цветовая схема

#6 Истории из практики

#6 Истории из практики

История Маргариты про восстановление доходов.

Как-то недавно ко мне на тренинг пришла Маргарита, психолог, (фамилию и контакты попросила не раскрывать) и рассказала, что хоть и имеет некоторый неплохой доход, но денег постоянно не хватает. Они как будто куда-то уходят, как говорила она. Это её выводило из себя, она даже, порой, впадала в отчаяние.

Но с помощью нашей практики, стало видно, что в её денежном потоке есть одно слабое место, которого она просто не замечала, так как не рассматривала это с такой точки зрения.


Оказалось, что она постоянно дает деньги своему взрослому сыну, который вполне мог бы работать и содержать себя сам, но она не задумываясь поощряла его инфантильность и халявное существование.

Обнаглев, он всё больше требовал от неё разных сумм и материальных вещей, ведь он просто хотел сидеть у неё на шее и выжимать все соки, тем самым распоясываясь и деградируя всё больше и больше.

У неё оставалось все меньше сил и энтузиазма на любимую работу, которая из-за выжатости перестала приносить ей удовольствие. Отсюда появились стрессы, а на тонком плане нарушилась работа энергетической системы.


Соответственно, она стала меньше вкладываться в своё дело, и оно стало меньше приносить доходов, так как большая часть денежной энергии стала уходить в сторону.

И её денежный канал стал работать неправильно. Начали появляться необдуманные решения, растраты на то, что не нужно, так как пренебрежительное отношение к закону баланса и денежной энергии - поворачивает денежный поток вспять. Денег начинает тратиться больше, чем привлекаться.


Она с ужасом заметила, что стала как-бы избавляться от денег и причем, автоматически: то купит что-то не нужное, то кому-то даст в долг, а потом ей его не возвращают, то потеряет…

Когда она поняла, в чем главная проблема с её денежным каналом, когда мы проработали все негативные состояния в отношении её работы и настроили денежный канал на тонком плане, она перестала поощрять разгильдяйское поведение своего сына и предоставила ему свободу самому обеспечивать свою жизнь, как это положено. Через пару недель, её внутренний баланс стал восстанавливаться.

Исчезли опрометчивые траты, стала накапливаться подушка безопасности, стали появляться идеи и делаться правильные шаги в сторону увеличения денежного потока. И так её жизнь снова вошла в благоприятное русло.

Маргарита. 55 лет
Консультант.


А вы хотите также?

Записаться на предварительное собеседование >>