#10 Истории из практики

С самого раннего детства я начал понимать, что жизнь не такая, как кажется на первый взгляд, что есть нечто за гранью привычного представления и понимания обычных людей. Мне не нравилось то, что происходило в моём раннем возрасте: не та семья, состояние отрешенности от внешнего мира, потерянность и скованность, бронхиальная астма и аллергия на всё подряд и т.д. и т.п.

Мои родители были бедными инженерами, зарабатывающими только на пропитание, ведущими какой-то обыденный образ жизни, за рамки которого и не желали выходить. Они, как будто, заперлись в рамках своего зацикленного сценария жизни, в котором не было места приключениям, свободе, самореализации и настоящему счастью.

Я слышал и впитывал множество «нельзя» каждый день, и груз этих запретов сковывал мои желания и порождал огромное нежелание в этом всём находиться. Уже к 11 годам, я начал ясно понимать, что моя ситуация крайне противоречит неким внутренним ценностям и стандартам жизни и нужно что-то с этим делать.

И так продолжалось до тех пор, пока со мной не случилось переживание полного выхода из тела в 13 лет. И скажу сразу, это было без помощи каких-либо препаратов или веществ. В этом внетелесном переживании для меня открылась самая главная тайна – я понял, что данная жизнь, это всего лишь этап моего глобального жизненного сценария, на котором я просто обязан разобраться в себе и отработать те внутренние сбои, ошибочные программы жизни и конфликты, из-за которых я и оказался в таком положении, к которому, однажды потеряв контроль, опрометчиво двигался несколько ближайших воплощений.

А также в этот момент, когда я, как сознание, был вне тела, когда остановилось время, а мой мозг и тело, обремененные на то время фильтрами восприятия, уже не могли мешать мне осознавать происходящее, мне открылось восприятие далеко за гранью обычного. Я как бы увидел себя и реальность в расширенном диапазоне проявленности.

И в более глубоких слоях этого восприятия, я увидел что-то наподобие своего загрузочного жесткого диска, содержащего в себе огромный архив моего опыта прошлого за всю историю Вселенной. И в числе всего прочего он содержал главный «архив» беспрецедентной системы знаний и опыта, распаковка и популяризация которого в этой линии времени – стала моим предназначением.

Это именно то знание, которое уже развернуто в нашей системе Энергелика, и на это у меня ушло 20 лет.
Вернувшись в тело и, спустя некоторое время, я понял, что первоочередной задачей для меня является нахождение сколь бы то ни было подходящей системы знаний и практик для того, чтобы восстановить свои силы, осознанность, полный контроль над жизненным сценарием и освободиться от всех возможных внутренних помех, препятствующих распаковке моего архива знаний, опыта и потенциала.


Такую практику я нашел в свои 20 лет. Мой день рождения 14-го декабря, стал решающим импульсом пробуждения, который помог мне найти правильного учителя и разжег сильнейшее желание безоговорочно решить свои жизненные задачи и проблемы, а самое главное – реализовать главное предназначение – распаковать и популяризовать самое передовое знание в истории о духовном развитии, самопознании и решении личностных человеческих проблем, мешающих людям быть счастливыми и реализованными.

Конец духовным поискам

В 2004-м году, 22-го февраля в своём подъезде замечаю, как из нашего почтового ящика торчит уголок какой-то рекламной бумажки… тяну за него и вижу объявление, примерно такого плана: «Как вы считаете, можно ли решить ваши проблемы с помощью духовной практики? Если да, то звоните мне, и мы поработаем над этим вместе!».

Я отправляю туда sms с предложением встретиться. Есть контакт. Излагаю ему всю свою ситуацию. Он сказал, что может мне помочь и озвучил основные принципы практики, правила и условия. Немного поколебавшись, соглашаюсь.

Для меня его подход был реально новаторским, без всякого мракобесия и домыслов на счёт того, какая у кого чакра заблокирована и какого они цвета, что там с моей аурой, махания руками и возжигания свечек и, что на всё воля высших сил.

Мне понравилось, что его подход строится не на фантазиях и домыслах, а на том, что можно проверить, на фактах и измеримых результатах. Именно такого подхода к самопознанию и духовной практике я и искал, потому, что я не хотел заблудиться в иллюзиях, поведясь на красивые и загадочные фантазии и россказни доморощенных целителей, экстрасенсов и прочих волшебных на всю голову «магов», которым место, на самом деле, в заведениях с мягкими стенами и добрыми врачами.

Так я познакомился с целой системой, которая расковывает внутренний мир человека и структурирует знание о себе, о жизни и самореализации. Через эту систему знаний и практик я начинал глубинно осознавать себя, у меня появилась ясность и уверенность, началась практическая реализация в жизни и решились насущные проблемы, причины которых были глубоко скрыты в подсознании.

Спустя полгода практики с учителем, у меня пропала бронхиальная астма. Дальше - больше. У меня открылся талант сочинять музыку и писать песни. Так чуть позднее я стал лидером и автором трёх рок-групп. У меня проявились актерские способности. Я начал выступать на рок сцене и даже участвовал в прямом эфире в молодежной телепередаче со своей первой рок группой.


Практикуя техники осознанности, я всё больше нуждался в том, чтобы узнать себя тотально, полностью увидеть и понять свою природу, свою Бытийность - то, кем я являюсь на самом деле. Практикуя системно и осмысленно, я постепенно убрал из своего сознания и подсознания все мешающие блоки, жизненные программы, ненужные информационные массивы данных.

Я научился сам управлять своими внутренними состояниями, развитием способностей и жизненными ситуациями, восстанавливая искомое состояние, при котором я формирую свою реальность и управляю ей так, как нужно именно мне для реализации моей миссии, интересов и получения истинного удовольствия от жизни во всех её проявлениях.
У меня остановились все духовные поиски, так как всё, что было мне нужно – мыслимое и даже не мыслимое, было найдено.

С 2011 года я начал помогать людям, ибо уже владел мощным системным знанием о том, как работать с сознанием и подсознанием быстро, эффективно и безопасно. И именно с этого момента, когда были освоены десятки тренингов и сотни книг, пройдено более 10 000 часов личного опыта работы с собой, как с учителем, так и самостоятельно, я увидел, что моя глобальная цель начала реализовываться.

Именно опыт работы с людьми, ведение ознакомительных и углубленных семинаров и тренингов, обучение логике и навыкам ускорения мышления, всё это в купе прокачало моё сознание настолько, что тот архив системы самых передовых знаний, который я принес с собой в эту жизнь – начал свою поступательную распаковку.

Так началась эпоха новой продвинутой системы практик саморазвития и улучшения жизни, которую я назвал Энергелика. Естественно, что это произошло не сразу, а постепенно, с постоянным обновлением системы, так как прокачивая своё сознание и подсознание, получая новый опыт и проводя постоянную исследовательскую работу в своей теме, наработав более 10 000 часов опыта уже работы с людьми, мой мозг учился воспринимать знания всё более высоких порядков.

А в 2020 году обновление системы было целых 2 раза, пока я не добился того, что есть сейчас, и что мне действительно нравиться по всем фронтам. Теперь наша система практически такая, как она задумывалась при её формировании ещё до начала времен.


А вы хотите также? Записывайтесь ко мне на бесплатную консультацию, чтобы подобрать максимально подходящую вам стратегию решения вашей ситуации.